回首頁 ENGLISH
寓承 防鬆螺絲採用世界各國優良品牌 (Loctite、3M…) 之塗佈原料,可為客戶提供全面性的優質服務。
◎ LOCTITE 獲褔特公司Q1品質優良獎章,符合BS5750 / ISO 9001& ISO 9001 品保認證,獲Black&Decker 公司優秀供應商認證,獲英國國防部的認可,通過英國航太局的鑒定,符合世界OEM工業技術規範 。

360°固定型防鬆螺絲上膠機。
360°重複使用型防鬆螺絲上膠機。
360°密封防鬆螺絲上膠機。
120°單點防鬆螺絲上膠機。
各位先進,技術日新月異,您可知螺絲防鬆技術己進步到了什麼程度了?

使用功能不同,加工膠材不同。
分級分色,提供不同防鬆扭力值。
拒絕污染,水溶性,符合未來環保要求。
堅持品質,不以替代品加工。

應用測試,依數據表現正確防鬆扭力值。
預先塗佈加工,減少製程,降低成本。
360度環狀塗佈,施工均勻,不傷牙紋,並可止漏。
UNILOCK重複使用型固定防鬆螺絲之特性
材質柔軟,上緊扭力小不會造成工件損壞尤其在小螺絲(M1~M4)表現比尼龍膠尤佳。
固化點低加工溫度約80℃ ~ 120℃,不會影響螺絲材質及表面處理, 比一般用高週波對螺絲直接加熱之加工方法更能確保產品品質。
每次重複使用夾持力衰退較小,360度塗佈扭力均勻不會忽高忽低。
UNILOCK 重複使用型固定防鬆螺絲使用說明

塗膠角度:必須360度全周塗佈才能確保在一角度下都擁有相同的防 鬆扭力。
塗膠位置:原則上以前端預留0-1 pitch(不塗膠)開始塗佈,必要時亦 可依客戶圖面加工。
塗膠寬度:原則上最少應有4pitch以上為佳,亦可依客戶設計寬度加 工,但扭力值須另訂。
膠的附著性:扭力測試過程中膠不得整圈剝離。
 
UNILOCK 寓承防鬆工業有限公司 台中市大安區頂安里安溪路35號   電子地圖    網站管理
技術專線:TEL: 04-2686-5260 (代表號) FAX: 04-2676-0499 Email:uniloc@ms54.hinet.net